Mentions Légales

Conformément aux dispositions des articles 6-III et 19 de la Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la Confiance dans l’économie numérique, dite L.C.E.N., nous portons à la connaissance des utilisateurs et visiteurs du site : www.anthonylafond.fr les informations suivantes :

1. Informations légales :

Statut du propriétaire : particulier
Le Propriétaire est : Anthony LAFOND

Le Créateur du site est : Anthony LAFOND
Le Responsable de la  publication est : Anthony LAFOND
Contacter le responsable de la publication : contact@anthonylafond.fr
Le responsable de la publication est une personne physique

Le Webmaster est  : Anthony LAFOND
Contacter le Webmaster :  contact@anthonylafond.fr
L’hebergeur du site est : planethoster.com – Siège social : 4416 Rue Louis B-Mayer, Laval, QC H7P 0G1, Canada

2. Présentation et principe :

Est désigné ci-après : Utilisateur, tout internaute se connectant et utilisant le site surnommé : www.anthonylafond.fr.
Le site www.anthonylafond.fr regroupe un ensemble de services, dans l’état, mis à la disposition des utilisateurs. Il est ici précisé que ces derniers doivent rester courtois et faire preuve de bonne foi tant envers les autres utilisateurs qu’envers le webmaster du site www.anthonylafond.fr. Le site www.anthonylafond.fr est mis à jour régulièrement par son webmaster Anthony LAFOND.
Anthony LAFOND s’efforce de fournir sur le site www.anthonylafond.fr des informations les plus précises possibles (sous réserve de modifications apportées depuis leur mise en ligne), mais ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. En conséquence, l’utilisateur reconnaît utiliser ces informations données (à titre indicatif, non exhaustives et susceptibles d’évoluer) sous sa responsabilité exclusive.

3. Accessibilité :

Le site www.anthonylafond.fr est par principe accessible aux utilisateurs 24/24h, 7/7j, sauf interruption, programmée ou non, pour les besoins de sa maintenance ou en cas de force majeure. En cas d’impossibilité d’accès au service, www.anthonylafond.fr s’engage à faire son maximum afin de rétablir l’accès au service et s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention. N’étant soumis qu’à une obligation de moyen, www.anthonylafond.fr ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage, quelle qu’en soit la nature, résultant d’une indisponibilité du service.

4. Propriété intellectuelle :

Anthony LAFOND est propriétaire exclusif de tous les droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, tant sur la structure que sur les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels…
Toute reproduction totale ou partielle du site www.anthonylafond.fr, représentation, modification, publication, adaptation totale ou partielle de l’un quelconque de ces éléments, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Anthony LAFOND, propriétaire du site à l’email : contact@anthonylafond.fr, à défaut elle sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et passible de poursuite conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

5. Liens hypertextes et cookies :

Le site www.anthonylafond.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites (partenaires, informations …) mis en place avec l’autorisation de Anthony LAFOND. Cependant, Anthony LAFOND n’a pas la possibilité de vérifier l’ensemble du contenu des sites ainsi visités et décline donc toute responsabilité de ce fait quand aux risques éventuels de contenus illicites.
L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site www.anthonylafond.fr, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. 
Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version.

6. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

Sur le site www.anthonylafond.fr, Anthony LAFOND ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.anthonylafond.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.anthonylafond.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.
Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à www.anthonylafond.fr par email : contact@anthonylafond.fr ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.anthonylafond.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat du site www.anthonylafond.fr et de ses droits autorise Anthony LAFOND à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.anthonylafond.fr.
Le site www.anthonylafond.fr est en conformité avec le RGPD voir notre politique RGPD  https://anthonylafond.fr/politique-de-confidentialite.

Mentions légales au sujet de votre inscription à notre liste de courriels :

Vous devez savoir qu’en laissant votre courriel, vous recevrez gratuitement des informations relatives au développement personnel et professionnel, à la prise de parole en public, et des offres commerciales de produits ou de services de partenaires que nous recommandons à l’occasion. Vous devez indiquer votre adresse courriel pour pouvoir vous inscrire. Pas d’email = pas de stratégies, ni de vidéos inspirantes gratuites, ni d’offres commerciales (la loi oblige de vous écrire cela, c’est dingue mais c’est la loi…) Le propriétaire de cette liste de courriel est Anthony LAFOND. Vous disposez d’un droit de désabonnement en tout temps.

MERCI.

MERCI de tout coeur d’avoir choisi de visiter l’un de notre site. Les présentes conditions générales établissent les modalités d’utilisations du site web anthonylafond.fr

Le visiteur reconnait avoir pris connaissance de cette mention légale et accepter l’ensemble de ces informations et ce, que cet usage soit fait à titre personnel ou professionnel.

Responsabilité :

Le propriétaire du site met à disposition des visiteurs un large contenu d’informations gratuites (articles de blog, vidéos YouTube, entrevues exclusives). Il s’assure en permanence, avec intégrité et éthique, de mettre les moyens à sa disposition pour s’assurer de la qualité de ces contenus. Toutefois, il advient à l’utilisateur des sites de s’assurer de la pertinence de ces informations au regard de sa situation personnelle et professionnelle.

L’utilisateur (le visiteur des sites) s’engage donc à utiliser ces informations sous son entière responsabilité et dégage le propriétaire (Anthony LAFOND) de toute responsabilité à cet égard. Les propos tenus sur ces sites ne remplaceront jamais une consultation d’ordre professionnelle si tel est votre besoin.

Si des résultats financiers ou autres résultats de toutes sortes sont mentionnés sur l’un de nos sites, vous devriez assumer que ces sommes ne représentent pas la moyenne des résultats générés. Ce sont des résultats souvent hors de la moyenne qui ont été générés par des personnes ayant investi énormément d’efforts, de temps et d’énergie. IL N’Y A AUCUNE GARANTIE que vous obtiendrez des résultats financiers ou autres avec les stratégies, les recommandations et les outils proposés sur nos sites Web. Comme mentionné dans la majorité de nos vidéos et de nos offres de produits, nous ne croyons pas aux formules magiques et à la richesse rapide en cliquant des doigts.

anthonylafond.fr offre des programmes sérieux pour des étudiants et des étudiantes qui veulent investir en eux. Le visiteur de notre site est la seule personne responsable de ses succès et comprend que son succès est basé sur plusieurs facteurs tels ses habiletés, ses connaissances, sa détermination, son éthique et ses aptitudes entrepreneuriales pour n’en nommer que quelques uns.

Pas de conseil personnel et professionnel :

Le visiteur de notre site comprend que les opinions exprimées dans nos textes, nos vidéos, nos produits Web, nos événement LIVE, nos livres, nos séminaires ou par un partenaire, ne remplaceront jamais les conseils professionnels d’experts incluants: psychologue, psychiatre, planificateur financier, médecin, avocat et autres.

Cookies :

Le visiteur est informé que des cookies peuvent s’installer sur son navigateur. Dans tous les cas l’utilisateur peut librement effacer ses cookies de son navigateur en tout temps.

Traitements de données personnelles :

Le visiteur dispose en tout temps d’un droit de désabonnement, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles le concernant: il est possible de demander que ces données soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées.

En particulier, il est possible de se désinscrire de la newsletter du site grâce à un lien situé en bas de chaque email envoyé.

Vous pouvez également accéder et modifier vos données personnelles (prénom et email) à tout moment en cliquant sur le lien bleu présent à la fin de chaque email envoyé.

Tout comme vous, nous haïssons les spams, et ici votre vie privée est respectée: Votre adresse email ne sera jamais vendue ou partagée avec qui que ce soit.

Données obligatoires/facultatives:

Pour recevoir la newsletter vous devez indiquer votre adresse email pour pouvoir vous inscrire (oui c’est une obligation légale d’écrire cela !). Pas d’email : pas de stratégies, ni de vidéos, ni de propositions commerciales.

Destinataires:

Les destinataires de ces traitements sont les personnes inscrites à nos listes courriels par l’entremise de l’un de nos sites Internet.

Affiliation :

Au-delà du contenu gratuit qui est partagé sur note site, vous devriez supposer que j’ai une relation d’affilié avec certains des partenaires et produits que je vous recommanderai. Quand vient le temps de faire une recommandation, je vous mentionnerai toujours que j’y touche une commission (vivre le marketing transparent) et vous serez libre ou non d’acheter le produit recommandé. Ces commissions permettent à nos sites Internet de générer une partie du chiffre d’affaires qui me permet ensuite de vous offrir autant de contenu gratuitement, donc merci si vous passez par mes liens pour acheter ces produits! ATTENTION: Je ne recommande jamais un produit que je n’estime pas sincèrement être un produit de qualité. En effet, j’ai une réputation à entretenir, et j’ai à coeur de vous apporter le maximum de valeur !

Retour haut de page
Presque fini ! 77%

Rejoignez des centaines d'Autres lectrices et Lecteurs !

Accédez gratuitement à votre série de 5 vidéos :
"les 5 clefs de la prise de parole en public"

découvrez 5 clefs originales pour Prendre la parole en public avec plus de clarté, d'aisance et d'efficacité
et vous exprimer enfin avec sérénité !

Anthony Lafond - Prise de parole en public